Суровая воля

Якуб Крымчак
Тень нависла над Европой
Русского патриотизма
ей вторит Константинополь
область СПА и большевизма.

Остракизм закон суровый
требует жестокой воли
воля стала сплошь кедровой
натерев мозоли.

ХАБ средневековья крепость
вольность русскую верстает
стал Брюссель почти нелепость
теплоты Москвы на всех хватает.

Путь один и все дороги
с Лиссабона до Пекина
в старину ещё пророки
знали Кремль как Властелина.
-------------------------------------