мы имеем право пестовать любовь-

Леонид Говоровский
Мы имеем право пестовать любовь,
в окрылённый образ очарования.
И безумства данью платим вновь,
неся в душе безмерные страдания.

Но на везенье есть одна примета,
в упокой насыщена таинством секрета;
«что мила любовь на лепту долгих лета,
лишь дарственным явленьем с того света».