Мечтательно

Али Зурабов
Пусть твои вечера будут добрыми...
И даже одинокие,
   пусть станут мечтательно - светлыми,
И ночи твои будут теплыми...
Как руки родные любимого,
     в часы что ждала - предрассветные.

              26.12.23