Звёзды сияют на белых снегах

Корнева Ольга
                "В лунном сиянии снег серебрится"
                Е.Д.Юрьев

                ***
Звёздное небо на белом снегу
Крестиком вышито лунным сиянием.
На красоту, с затаённым дыханием,
Налюбоваться никак не могу.

Точно из сказки ковёр под луной,
Искренне рада волшебному свету.
Будто все звёзды на нашу планету
Тихо спустились порою ночной.

Словно находишься в дивных мирах
Дальних галактик огромной Вселенной,
Нашим Создателем благословенной…
Звёзды сияют на белых снегах.

                ***
                27.12.2023
                О.К.