Как хочется, всем нам, под Новый год

Ирина Остудина
Как хочется, всем нам, под Новый год -
Чтобы все люди жили вновь под мирным небом.
Чтоб нищеты не ведал наш народ.
Чтоб лица матерей светились теплым светом.
Пусть все исполнится под Новый год.

Как хочется, всем нам, под Новый год -
Чтоб искоркой тепла он отозвался в сердце.
Чтоб стерся след мучительных забот.
Чтоб стал добрее мир, в дома  вернулось счастье.
Пусть все вернется  к нам под Новый год.

Под бой курантов в мирный Новый год.
Исполнятся  пусть, ваши лучшие желанья.
Пусть будет мудрым, легким - Новый год.
Год Старый  унесет  пусть, слезы и страданья,
и короб тяжких и  земных невзгод.

Друг другу пожелайте от души.
Любви, здоровья, счастья и больших успехов.
Кому - то достижения вершин,
Кому надежды, веры, миллион приветов.
Под звон бокалов, пожелайте всем.


Пусть все исполнится под Новый год!
И сыновья, вернуться к матерям с победой,
Чтобы сердца забились в унисон
Чтоб снова прочный мир кружился над планетой
Да,  будет так! Встречайте Новый год!