27 декабря. Моя мечта, моё желание...

Светлана Боголюбова
Пусть новый день подарит радость,
Пусть в каждый дом она придёт.
Исполнится всё то, о чём мечтали,
Приедет тот, кого сердечко ждёт.

Желаю счастья всем, улыбок,
Пусть в каждом доме будет смех.
Пускай не будет огорчений,
Пускай ко всем придёт успех!

Пусть мир наступит во всём мире,
Любовь царить пусть будет в нём.
Прозреют люди наконец то,
И Бога позовут в свой дом...