Про фантасмагорию

Шевандал
               
Две коровы на берёзе               
Раз сидели вечерком.               
Жопы были их в навозе,               
Обдувались ветерком.

Одна спицами гремела,
Разевая свою пасть,
Озираясь то и дело,
Как бы с ветки не упасть!

А вторая так сидела,
Не умеючи вязать,
И с берёзы вдаль глядела,
Начав ножками болтать.

Тут к ним стая подлетает
Пассатижей. Где тут юг?
Чуть с березы не сбивает
Испугавшихся подруг.

Кружит стая над берёзой.
Всё от них черным черно!
Не опишешь даже прозой!
А на счёт, полным-полно!

Им вторая направленье
Указала без помех.
Не придав тому значенья,
Послала на юг их всех.

Ветер тучи нагоняет.
Те опомнились едва,
Стая больше подлетает
Пассатижей, раза в два!

И опять к ним обратились.
Эй, коровы, юг тут где?
Мы с пути давеча сбились!
Лес кругом один везде!

Но второй корове, видно,
Надоело отвечать.
Забурчала. Как не стыдно!
Начинают доставать!

Я б сейчас поела клевер!
Лень напала тока, брысь!
Показала им на Север.
Те послушно унеслись.

Та, что спицами вязала,               
Говорит второй меж тем.               
Не туда, смотрю, послала!               
Обманула их зачем?

Ей подруга отвечает,
Только тех галдёж затих.
Я подумала, зевает,
На хрена там столько их!