Творцу не свойственно молчание

Алексей Борисович Жаров
          *****

Творцу не свойственно молчание -
Когда читаю в тишине,
Открыв Священное Писание,
Слышны слова его ко мне.

К кому с мольбой, как не к Тебе -
Творцу не свойственно молчание...
Услышишь голос мой с небес,
Моё безмолвное стенание .

С Отцом  не страшно испытание,
Когда суровый час настанет.
Творцу не свойственно молчание -
Мне руку помощи протянет

И снова радостью наполнит,
Свои  исполнит обещания!
Читаю Библию и  помню  :
Творцу не свойственно молчание!

          *****

По мотивам стихотворения Ольги Игоревны Смирновой "Творцу не свойственно молчание"
http://stihi.ru/2015/01/25/8328