Вот такое мнение...

Борис Нечеухин
Нет сиамских близнецов
в летоисчислении:
каждый год – своё лицо
или жертв, или бойцов…
вот такое мнение.

Пополняется погост
новыми могилами:
геноцид и холокост,
русский вековой вопрос –
не любовью, силою.

Бей жидов, спасай Восток!
Бей хохлов, не мешкая!
Шахматный король жесток –
чтоб от партии был прок,
примет жертву пешками.

Сдержим рост простых людей
/перенаселение/;
нам не важно – иудей,
русский, укр, иной злодей…
вот такое мнение.

Правда, кое-кто из нас,
от смертей с увечьями
спрятал детушек в Канзас,
чтобы после, в мирный час,
жизнь продолжить вечную.

Что оставим, сохраним
новым поколениям –
мировых пожарищ дым,
меж друзьями вбитый клин…
вот такое мнение.


27 декабря 2023 года,
Санкт – Петербург