113аф. Колыбельная Предновогодняя

Долгая Галина
Баю – баюшки, баю
Ты ложись, а я спою.
Что зайка беленький
Зимой неприметненький
Скачет под кусток
И к ёлочке скок-скок.

А там уже друзья:
Лисица, белка и сова
Решили встретить Новый год,
А Дед Мороз подарков им завёз.

Но, есть ещё у нас часы
И ты дружок поспи.
Пускай приснится тебе сон
Подарками и радостью наполнен он.

И там увидишь ты друзей
Закрой ты глазки, засыпай скорей.

27.12.22.

В Контакте – мой логин Bob Druzhok – есть аудиозапись.