Про замечание

Шевандал
               
Девушка в баре в один выходной               
К стойке высокой подходит,               
И, обращаясь к бармену. Друг мой!               
С парнем беседу заводит.

Нагло нагнувшись над стойкой вперёд,
Бюст пред ним оголила.
Глядя на груди, вспотел сразу тот!
Кто здесь хозяин? Спросила.

Бармен сказал очумело в ответ.
Стол, протирая от пыли.
Может быть я! Ну, а, может, и нет!
Груди его поразили!

Парня внезапно бить начала дрожь!
Так вдруг случается с телом!
Бюст, в самом деле, подумал, хорош!
Вот бы ей вдуть между делом!

Видя всё это, девица рукой
Парня за ушком щекочет.
Тот в это время уже никакой!
Так отодрать её хочет!

Та, продолжая его щекотать.
Вызвать хозяина можно?
Начал бармен ей в ответ лепетать.
Будет он завтра, возможно!

Тут же девица два пальца берёт,
Что за ушком щекотала.
Сунула их же в открытый им рот.
Там щекотать его стала.

Тот эротично два пальца сосёт,
С бюста свой взгляд отрывая.
Девушка все остальные суёт,
Томно глаза закрывая.

Вынувши руку, вторую ему
Сунула в ротик щербатый.
Тот не заметил, всё в синем дыму!
Курит мужик волосатый.

Так продолжалось минуток пять-шесть.               
Руку со рта вынимая,               
Девушка просит. Позвольте присесть!               
Мне бы горячего чая!               

Парень немедленно рот свой закрыл.               
Ей головою кивает.               
Нужен хозяин, зачем вам? Спросил.               
Сильно он пьян, отдыхает.

Дева скривилась. Ведь это же срам!
К вам заходить нет желанья!
Вы передайте, хозяину прям
Завтра одно замечанье!

Пусть обойдёт заведение сам,
Чтобы не быть всем в напряге!
Я в туалет ваш сходила, а там
Нет туалетной бумаги!