Зимняя загадка

Татьяна Зоренко
Кто дождинки заморозил,
С неба их на землю сбросил?
Из снежинок украшенья,
Кто повесил на деревья,
Обновив их гардеробы?
Кто намёл под них сугробы?
Реки льдом сковал, озёра?
Кто нарисовал узоры
Серебрянкой на окошках,
Кто и сам замёрз немножко,
Пощипав ребят за нос?
Ну, конечно, ... .....