Новогодний дракончик, ,

Олег Бояркин
,, Новогодний дракончик ,,

Прилетит,
Будто сказочный джин.
На засыпанный снегом балкончик.
Чтобы с Вами, встречать Новый год !
Деревянный зелёный дракончик !
Разом схлынут тревоги с души,
Улетучатся с вьюгой ненастья.
Он с собою нам всем принесёт,
Полный короб здоровья и счастья !

29.12.2023