Загадаю

Али Зурабов
Загадаю, загадаю,
       может быть и сбудется...
Буду ждать, мечтать и верить -
       даст Бог не забудется!
Ну, а если - позабуду,
            не судите строго...
Счастье ждать, любить,
    мечтать - это тоже много!

           26.12.23