Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Оказывается,-Цинизм-Бесстыдства-
Приемлем,-Если-«Задница-Распущенной-Орех,-
А-Грудь-Определённой-Формы»…»Чистой»-
Реакцию-Сию-На-ГРЯЗЬ-Не-Назовёшь,-И-Грех-
Сияет-За-Таким-Вот-Порицаньем…
Авторитет-«Двойного-Дна»-«Всем-Господам-Слуга»…
Не-Понимает-Режиссёр-«Страданья-
Ушей-И-Глаз-От-Наблюдений-Признаков-Врага»…
Ему,-Публично-«Вкусы»-Предъявляя,-
Неловко-Не-Бывает:Многократно-Повторять-
«Про-Ягодицы-И-Соски»-Желает-
«Учитель-Скромности»—«Способностью-Скрывать»…