залепило снегом

Вонтер Лак
Залепило снегом выходы и входы.
Тормозят машины, зарываясь в снег.
Залепила память золотые годы.
Всё уже не вспомнить, добрый человек.

Всё уже не вспомнить: мелочи, вершины.
Мелочи смешные выплывают вдруг.
Вырос непомерно спрос на медицину.
А потом всё реже становился круг.

Залепило снегом. Посиди, подумай
с кем встречать собрался праздник Новый год.
Можно обходиться самой малой суммой,
если всё спиртное принесёт народ.)