Заката, сердца и руки

Александр Редичкин
На самом донышке печали
Есть капля света. Этот свет —
Душа, нашедшая ответ,
И слово, бывшее вначале.

Все чудеса случатся сами,
И не коснутся сквозняки
Заката, сердца и руки,
Предложенных Прекрасной Даме.

27 декабря 2023