даешь эмоцию!

Марина Марея
        стоило только       
               
пустить на эмоции  мутное  чувство  – 
и день вспыхнул ярко, контрастно, стильно, 
ночь  задышала обильно, ванильно, густо…

прыгает пульс с пики на пику острую,
пальцы желают – их  не хватает спроса –   
шея, талия, мочки ушей, кончик носа

селфи цифруют –  мало! мало! -
помалу спускаясь, пупок, лобок и срамные губы
в дело вошли,  вагина себя заявила суккубом,

но глаз ей первенство не уступил, меняя линзы.
со щиколоток, шурша, разные расползались,
вошло в обиход плоскостопие, выдана виза

в головоногие сельвы – вызов оттуда цыкнул,
а в долгой первичной  трубке кишечной  видов либидных
тыщи, мечтая о встрече, рыщут,
и растёт  способность к вторичным циклам…

ищем, голубь мой, ищем
высокие мурр-технологии, цимус  пищи,
кайф безотходный,  доходную магию –
вечной эмоции локомотив свищет – 
аутохроноэнцефалофагия