В ожидании Нового года

Игорь Крапивин 75
Декабрь на исходе, дни праздников близки,
И ёлки в хороводе, мерцают нам в ночи.
Огни кругом так ярки, и радостные дни,
Вновь засверкают краски, под шёпотом свечи.

Мы в ожидании чуда, терпением полны,
В предчувствии желаний, фантазиям верны.
Закружит ночь мечтаний, что сбудутся они,
Мы верим в этот праздник, гуляем от души.

Припев:
Стрелки все бегут вперёд, на часах двенадцать,
Новый год уже вот вот, слышен бой курантов.
В радости мы встретим год, забудем все печали,
И за счастье выпьем вновь, мы так его желаем.

Год новый к нам стучится, а старый позади,
Пусть все уйдут печали, удача впереди.
В ночи под звон бокалов, мы будем не одни,
И все что загадали, сбывается все дни.

Припев: