Тик-так

Куми Ассани
Странная бессонница
Поразила ум мой:
Засыпаю вечером,
Просыпаюсь утром...

Но на самом деле
время вспять:
Просыпаюсь раньше,
Чем лёг спать...

И вот тогда купил себе часы.
Стрелки на часах тик-так, тик-так.
Обратились все мои сны
В хаос дикий и бардак, бардак, бардак...

Странная бессонница
Отпускала ум мой:
Засыпал я вечером,
Просыпался утром.

И на самом деле,
Не соврать,
Просыпался позже,
Чем лёг спать!

И вот только на руках моих часы.
Стрелки на часах тик-так, тик-так.
Обращаются все мои сны
В хаос дикий и бардак, бардак, бардак...

В странных снах я вижу,
Как пылает город.
Просыпаюсь, и что?
Тишь вокруг, да холод.

Но, на самом деле,
Город тлеть
Где-то начинает
И гореть...

Ну а на руках моих часы.
Стрелки на часах тик-так, тик-так.
То ли оживают мои сны,
То ли всё бардак, бардак, пустяк.

Каждую секунду
В голове я слышу
Тиканье часов - шум
Этот ненавижу!

Но, на самом деле,
Коль сказать,
Ненавижу сны я
Воплощать.

А на руках моих часы.
Стрелки на часах тик-так, тик-так.
Превращают все мои сны
Всё вокруг в бардак, бардак, бардак.

Со своего запястья
С дикой болью, криком
Снять часы пытался:
Они словно бы прилипли.

Но, на самом деле,
В тишине
Спал я без конца
И в каждом сне

На руках моих часы.
Стрелки на часах тик-так, тик-так.
То ли явь, а то ли сны.
Разобрать уже никак, никак, никак...

Странная бессонница
Поразила ум мой:
Засыпаю вечером,
Просыпаюсь утром.

Но, на самом деле,
В тишине
Сплю я без конца
И в голове

Часики тик-так, тик-так, тик-так.
Часики тик-так, тик-так, тик-так.
Тик-так, тик-так, тик-так.
Тик-так, тик-так, тик-так.