Она и Я

Александр Виноградов 12
Овен (21.03) и Телец (21.04)

Мы были вовсе не одно и тоже,
Что сделает маниловых тот час,
Сердца нам разный дьявол гложет,
Но ангел был один у нас!

Мы, зная, что творец не нужен,
Вдвоем с судьбой пришли к концу.
Любовь покажет, чем конец заслужен,
Поможет болью искаженному лицу.

Любовь не просто восхищенье,
Желанье петь и целовать,
Но неизбежности - победой мщенье,
Что счастье есть! И это знать!
11.11.23