Про ненужную операцию

Шевандал
               
Раз обратился мужчина к врачу.               
Сделайте что-нибудь с членом!               
Он так огромен! Такой не хочу!               
В брюках хожу, как с поленом!

Можете сделать короче его,
Вплоть до нормальных размеров?
Я не пойму, он такой отчего!
В жизни не видел примеров!

Доктор его успокоил, сказав.
Только не нужно экстазу!
Бабки кладите в конверте на шкаф!
Сделаем всё по заказу!

Вот операции день наступил.
Врач с медсестрою заходит.
Только мужчину хирург усыпил,
Та разговор с ним заводит.

Доктор, вы будете член урезать?
Боже, не делайте это!
Я вам хочу по секрету сказать.
Мне бы такого брюнета!

Врач говорит. Так он всё оплатил!
Деньги потрачены нами!
Возле виска своего покрутил.
Что это, милочка, с вами?

Та не сдаётся. Мы с вами давно
Знаем друг друга, не скрою,
Вам я, как другу, доверю одно!
Жизнь всё никак не устрою!

Я о таком лишь мужчине всегда
Только мечтала ночами!
Лучше уж ногу отрезать тогда!
Вы посочувствуйте даме!

Член вы оставьте на месте, а там
Мы уже с ним разберёмся!
Буду я крайне признательна вам!
После, конечно, сочтёмся!

Врач пожалел медсестру, мужику               
Враз, ампутировал ногу.               
Хоть та была ещё в самом соку!               
Даже потела, ей-богу!               

Стал он в палате в себя приходить,               
Как от наркоза очнулся.               
Глянув на ногу, начал сразу выть,               
К члену рукой потянулся.               

Чёрт, что такое! Волнуясь, кричит.
Ну, почему всё так худо?
Член, как и ране, поленом торчит!
Ногу отрезал, паскуда!

Как после этого он горевал,
Жалясь медсёстрам в печали!
Мало того, что мой член не вставал!
Так ещё ногу отняли!