Все не могут быть как ты

Лана Ла
Если хотел кого-то исправить
И не получилось...
Есть исключения из правил-
Вот так и случилось...

Все не могут быть как ты,
Индивидуален каждый.
И у всех свои черты
И для Бога все мы-вАжны!

Причиняя боль другим,
Сам не будешь счастлив.
Ты ж не Бог,не господин!
Ты лишь прав отчасти...

В каждом есть и плюс и минус-
Этот Мир дуален...
Ты прогнёшь кому-то спину,
Но тобою он не станет!

Не пытайся всех заставить
Петь под твою дудку.
Лишь ДОБРОм можно направить,
А порой и шуткой...