Про оттяжку

Шевандал
               
Знакомясь с Европой,               
Зашли в туалет               
Раз негр черножопый               
И русский брюнет.

У стеночки встали
Вплотную рядком,
И писать начали.
Народу битком.

Блондин глазом косит
Чуть выше колен,
И видит, негр дрочит
Огромнейший член.

Так стало завидно!
Враз начал грустить.
До боли обидно,
С моим не сравнить!

На стену отливши,
Негр член свой убрал.
Того изумивши,
На выход погнал.

Блондин поскорее
Вослед потрусил,
И, явно наглея,
У негра спросил.

Тут впору рехнуться!               
Не скажешь мне ты,               
Откуда берутся               
Такие болты?               

У чёрных, заметил,               
Почти что у всех!               
На что тот ответил               
Брюнету наспех.               

У всех как, не знаю!               
Прости, дорогой!               
Где ж я проживаю,               
Обычай такой!               

Как только ребёнок               
На ноги встаёт,               
И голос уж звонок,               
Пиписькой трясёт.               

То сразу грузило               
Привяжут к концу,               
Чтоб член удлинило               
Любому мальцу.               

Потом добавляют
Со временем груз!
Так член удлиняют.
Хорош карапуз?

Брюнет отвечает.
Конечно, хорош!
И мне не мешает
Попробовать то ж!

Встречаются снова,
Как месяц прошёл.
В Европе херово!
Дождь сутками шёл.

Негр сразу с вопросом.
Ну, как у тебя?
Зашмыгал тот носом,
Картуз теребя.

Признаюсь тебе я,
Процесс всё ж идёт!
Не стал член длиннее,
Но цвет уже тот!