Нежно-голубое небо, розовые облака...

Карелина Валерия
Нежно-голубое небо,
Розовые облака.
Блеск от снежного сугроба -
Вот палитра зимняя моя.

Нарисую на своей картине:
Солнечные зайчики в снегу,
И узоры на огромной льдине,
Я налюбоваться не могу.