Небо ниже...

Солтанов Владимир
            Лемешу В.

Небо ниже день короче
Угрюмость туч не радует глаза
Обессилев почернели дождливые ночи
Проплывает желтой точкою последняя оса

И ветер ежит изморосью зябкой
Лужи лают сипло за ноги грозят
Кусты под паутиной под осенней шапкой
Тихо и пустынно Замерло все брат