Танго любви

Александр Горский1
Я бы исполнил бесконечный танго.
Неистовый и страстный реггетон.
Или безумный предложил фанданго.
Чтоб в зале, по рядам прошёлся стон.
 
О как же нужно, чтоб звенели рьяно.
Оркестра звуки, скрипки и фагот.
И плакал зритель переполнен счастьем.
Гармонию услышав в битве нот.
 
Пусть чередой под звуки саксофона.
Взлетает музыка  создателем любви.
И сказочным, волшебным пусть грифоном.
Надежды душ уставших оживит.

Нам всем и каждому, так не хватает музы.
В сердцах звучащей или на концерте.
Чтоб магией соединила узы.
Судеб людских на жизненном мольберте.