Готовы к старту!

Елена Сокол 4
О чем мечтает человек уж повзрослевший в этой жизни?
Устроить свой насущный быт или полезным быть  Отчизне?
Не многим дело по плечу,но есть в стране у нас таланты.
чтоб воплощать свою мечту готовят путь к такому старту.
 
27.12.2023.