Ты со мной, и не во сне...

Дудина Татьяна
Ты со мной, и не во сне,
Держу протянутую руку.
Горит незатихающая мука
В чудесном золотом огне,

Чему верней- не страсти имя,
Но большее...цветенье лета,
Тепла и сопричастность свету,
Тому,что дорого и уязвимо;

Благословенный, не нарушу
Открытую и  гордого полёта,
Рентгено- вдохновляющую душу,-
Вновь неподражаемого взлёта.