Друзья, примите мое Новогоднее поздравление

Ил-62
Пусть звучит на просторах вселенной,
Разрывая ночной эфир.
Это слово набатом ёмким, 
Мир. Мир. Мир.

Пусть улыбка  лицо озаряет,
Тем, кто только вчера грустил,
Новый год по планете шагает, 
Мир. Мир. Мир.

И пускай красота правит балом,
Как когда-то сказал Шекспир,
Пусть полюбят не тело, а душу,
Мир. Мир. Мир.

Пусть мечи на орала куются,
Всем здоровья и многих сил,
С Новым годом пусть в жизнь ворвется,
Мир. Мир. Мир.