Алёне Головиной

Надежда Куделькина
Алёнушка! Ну, вот, и Новый год!
И я тебя всем сердцем поздравляю!
Пусть он тебе, твоей семье несёт
Лишь только то, что ты сама желаешь.
Будь счастлива, здорова, весела!
И на работе чтоб всё было классно!
И чтоб легко решались все дела!
Ну, в общем, чтобы было всё прекрасно!
27. 11. 2023 г. Н. Куделькина.