Друзья Чебурашка и ёж

Татьяна Страхова 4
В лесу Чебурашка жил,
С ёжиком он дружил.
Чебурашка грибы собирал
И ёжик ему помогал.
Чебурашка с сумкой был,
А ёж на спине носил.
Чебурашка ежу помогал
И другом его считал.
Собирали яблоки они,
Ещё вместе ели их.
Вместе они играли,
Ещё шишки собирали.
Шишки белке давали,
Всегда её угощали.
В лесу звери были,
Ёжика они любили.
Ещё чебурашку любили,
За уши его большие.