Из книги Опасения-0

Манукян Марина
Взаимным-Унижением-Сражаясь-
За-«Высоту-Понятий»,-Победить-
НаДолго-Не-Получится…Та-«Малость»,-
Которая-Намерена-«Вредить-
Без-Правил»,-В-Унижениях-Лишь-Крепнет,..-
Не-Дай-Ей-Силу-Злостью:Потерпи…
Пусть-Получает-«От-Судьбы-Ответы»-
Без-Лишних-Оскорблений,..-Не-Слепи-
Простое-Зрение-Гордыни-Вечно-Худших,-
Способной-Пользу-От-Прощений-Уловить-
Хотя-Бы-Иногда…Держи-«БЕРУЩИХ»-
«В-Определённости-Дозволенного»,-Длить-
Которую-В-«Сменяемом»-Непросто,-
Но-НАДО(Там-«Форматов-Личных»-Нет)…
Фальшивы-Для-Слабеющего-«Меры-ГОСТы»,-
Но-Ведь-Потом-ДАВИТЬ-ПРИДЁТСЯ,..-Это-След-
Оставит-В-Памяти-Серьёзным-Аргументом,..-
И-Воевать-Придётся-БЕЗ-КОНЦА…
«Быть-ПолуБогом-Лишь-По-Документам,-
Дающим-Привилегии»,-«Венца-
ВсеВластия»-Не-Получить,..-А-Богу-
Нужны-«Держатели-В-Державе-Мировой»…
Будь-Милостиво-Бдителен—При-«Многом,-
Зависимом-От-Малого»…И-В-Бой…