Дай

Дмитрий Ямской
Дай мне улыбку, взгляд зовущий.
Дай дрожь греха души поющей.
Не дай понять, что ты лишь вечер.
Не отвергай дальнейшей встречи.

Открой все скрытое от мира.
Найди во мне, хоть часть кумира.
Узнай и прикоснись, не взглядом.
Души, отравлен сладким ядом.

Пойми, что ты не только тело.
Проверь не на словах, а делом!
Поверь поступкам, а не взглядам.
Я никогда не стану гадом.

Дай шанс и мир перевернется.
В твой дом, надежда вновь вернется.
Не проходи, оставив в боли.
Я без тебя давно в неволе.