Про осетра

Шевандал
               
Два новых русских за бутылкой,               
На даче как-то раз сидели.               
Один в икорку тыкал вилкой.               
Глаза его посоловели.

Другой, бугай, два метра ростом,
Тянул коньяк, прям без закуски!
Несовместимы плечи с Гостом!
Вот так он пил всегда, по-русски!

Прилично первый наклюкался.
Заводит речи про рыбалку.
Я тут недавно оторвался!
На Волгу ездил, взяв мигалку.

Там осетра на восемь метров
Из речки вытащил, смекаешь?
Другой рукой махнул. Ты Ветров,
Пургу здесь гонишь, заливаешь!

Я сам читал, они в природе
Трёх метров больше не бывают!
О них молва идёт в народе!
И тех ещё, когда поймаешь!

Урежь, пожалуй, осетра то!
И я враньё твоё забуду!
Гляжу, фантазия богата!
Клянётся друг. Да, гадом буду!

Ну, коли так, меня послушай!               
Сказал второй, сдержав зевоту.               
Коньяк икоркой вот закушай!               
Пошёл я как-то на охоту.               

Иду, в натуре, я по лесу,               
Тут слышу хруст, гляжу, лосище!               
Пальнул в него для интересу,               
Убил! Вокруг него кровище!               

И вдруг лесник идёт, братуха!               
А я не взял с собой лицензий!               
Пришлось убить ударом в ухо,               
Чтоб после не было претензий!               

Стою над лесником и лосем.               
Вблизи кусты затрепетали!               
А был уж вечер, часов восемь!               
Ну, всё, подумал я, достали!               

Зашёл в кусты, там парень, боже,               
Девицу прёт во что попало!               
Пришлось пришить и этих тоже,               
Чтобы свидетелей не стало!

Потом подумал. Врать не стану!
Откуда те могли явиться?
Я вышел тут же на поляну,
Гляжу, народ на ней толпится!

Туристы грёбаные жили!
Палаток десять иль пятнадцать!
Костёр громадный разводили,
Так, человек, наверно, двадцать!

Ну, я, конечно же, их сразу
Всех уложил из автомата,
Хотя не видел тех ни разу.
Лишь одного из них когда-то.

Стрельба затихнуть лишь успела,
Икарус въехал на поляну.
В нём человек до ста сидело,
А мне уж всё по барабану!

Сказал дружку. Прошу, как брата!
Пока тебя я уважаю!
Урежь, мудило, осетра то!
А то и их перестреляю!