Ну, что, повеселились, оголившись?

Ольга Астровна
Ну, что, повеселились, оголившись?
Обычным людям было не смешно.
Последней капли совести лишившись,
Вы миру показали, кто есть кто.

Вы не одежды сняли, а все маски:
На каждый повод было их — не счесть.
Вы с дьяволом живёте в тесной связке,
Предав Святую Русь, забыв про Честь.

Оплакивают матери и жёны
Молоденьких погибших пареньков;
У вас из развлечений - обнажёнка
И во главе угла — один Мамон*.

Брильянтами сверкая на тусовках,
Позируя бесстыдно в стиле «ню»,
Вы предали родителей в спецовках,
Которые отстроили страну.

Себя вы возвели  на пьедесталы, -
Где ваши достижения, в чём они???  (Но ваши имена — лишь громкий пшик)
По всей Руси стоят мемориалы -
Горят Героям Вечные огни!      

Пройдут года, о вас - никто не вспомнит,
Ну, разве как о цирке шапито,
Когда вы сняли маски ночью тёмной
И миру показали, кто есть кто.

(с) Ольга СтаринА, 26.-27.12.2023 г.

* МАМОНА ж., церк. - богатство, пожитки, земные сокровища.
  МАМОН м. - то же. Мамон гнетет, так и сон нейдет. || Брюхо, желудок. Набить мамон.

(Толковый словарь Даля, Ефремовой)