Вечериночка

Нюта Журавлёва
Осиротел частично "Голос"
и Огонёк отголубел.
Позорный суд смешным и  голым
вершит народ, пушист и бел.

Проверено – сума с тюрьмою
прекрасно удаляют слизь.
Сор покаянием не смоешь.
Других талантов завались.

Империя границ не знает.
Неприхотлив "народ-хомяк" –
встал грудью за святое знамя,
окреп в боях, а не обмяк.

Величие – не шпили-вили,
как фейком факт не затумань.
...Страна забудет даже Филю,
когда на кнопку жмёт Shaman.

27.12.2023