Про Нового русского и ****ь

Шевандал
               
Раз Новый русский под вечер уже,               
В ночь заказал проститутку.               
Та приезжает, сказав в кураже.               
Такса, сто баксов в минутку!

Ей Новый русский ответил. Плачу
Бабки любые, но тока
Лишь удовольствие как получу!
Что же платить раньше срока!

То, что с тобою я сделать хочу,
Может, покажется странным!
Деньги большие тебе заплачу
Именно в случае данном!

Дама смеётся. За деньги, дружок,
Выполню все пожеланья!
Ты для меня, небольшой, но божок!
Я же, по сути, пиранья!

Ну и прекрасно! Сказал тот. Вперёд!
На пол ложись, раздевайся!
Только открой-ка пошире свой рот!
Ты уж, прошу, постарайся!

Дама разделась, и на пол легла.
Рот свой на всю приоткрыла.
Думает. Что-то похуже ждала!
Что мне минет, сто раз было!

Глядь, тот снимает с себя ток штаны.
Жопой к лицу опустился.
Сев на корячки, не выгнув спины,
В рот ей дерьмом облегчился.

Что тут поделать, смирилась она.
Деньги свои получила.
Тот заплатил, как просила, сполна!
Рот свой под душем подмыла.

Быстро одевшись, уходит домой.
Какать сама захотела!
Только сказав на прощанье. Друг мой,
Так от тебя обалдела!

Время проходит, и эту же ****ь
Вновь он к себе вызывает.
Всё повторилось по новой, опять
В ванне та рот подмывает.

Через неделю сценарий всё то ж!               
Сел надо ртом, потянулся.               
Стал на себя, покраснев, непохож!               
Нет ничего, как не дулся!               

Нет результата, лишь только пердит!
Пахнет из жопы так скверно!
Милый! Ему проститутка кричит.
Ты разлюбил меня, верно?