Поговори со мной

Лана Счастливая 3
Вползает ночь мне прикрывая веки,
Я засыпаю с мыслью о тебе,Родной!
И речка сна,что плещется о бреги,
Несёт меня вновь на свидание с тобой.

Поговори со мной! Мы здесь вдвоём,
Никто наш разговор во сне не слышит,
Неспешный разговор с тобой ведём,
О том,чем сердце в этой жизни дышит.

Ты далеко.За лабиринтом облаков,
Ищу твой силуэт,черты родные...
Не вырваться из безысходности оков,
Настали времена для нас такие.

В разлуке мы надолго или нет?!
Или в какой-то жизни встретимся ещё?!
Готова ждать я много тысяч лет,
Чтоб быть твоей,Обнять чтоб горячо.

Поговори со мной! О чём желаешь ты,
Тебя пойму и слушать буду вечно!
Во сне мои воплощены мечты,
И я смеюсь любя тебя беспечно.

Вползает ночь и дарит дивный сон,
И я за сны ей благодарна очень ...
Коснется небо зимнее деревьев крон,
А сердце просыпаться всё не хочет.