Настёна

Эдуард Островский
Ивлеева Настена в телогрейке
В нефирменных уж вовсе кирзачах
Даёт за пайку вохре в пищеблоке
Отсасывает куму натощак
Такой желаем видеть мы наверно
Вчерашнюю очаровашку ...
Счаз!
Найдёт Настёна выходы на членов
Кто девушку продёрнет наконец
Но защитит от страждущих возмездья
И дармового утоления сердец