Кое-кого, кое-куда послать

Константин Конышев
И послать, куда я знаю
Тех, кто, что-то там вещает
Что, конечно был плохой
Бывший ранее наш строй

Прежде, чем критиковать
Им бы взять и всё создать
То, что было создано
В  СССР доподлинно

И ещё, вы, кто такие
Чтобы говорить слова плохие
О народе СССР
Что построил СССР

Кто страну свою построил
Победил и вновь отстроил
И то, что ещё сейчас
Всё работает на нас

Так, что лучше помолчите
Рот закройте, не мычите
Вы не нужный ныне класс
Отвалите вы от нас