Раскаяние

Царёв Виктор
Накажите меня, накажите,
Вот вам кнут, отложите топор,
Крупным планом опять покажите
Принародно мой голый …позор.

Виноватая, дура я, каюсь,
Тот в носке мне не друг и не брат,
От волнения аж заикаюсь…
Ниже сноска, куда слать донат.