Знать хочу

Светлана Васильева 10
Знать хочу, что будет завтра?
Кто-то скажет: "жить спешу"...
Пью не водку - воду залпом,
Как проснусь - стихи пишу.
Кто-то Библию читает
По утрам - тому зачёт!
Кто-то внуков ублажает,
Книжку на ночь им прочтёт.
Я ж - безделицей болею,
Телевизор надоел.
Слава Богу, комп имею
Там найду я много дел!
То с друзьями пообщаюсь,
В "Одноклассниках" сижу.
Скучно станет - возвращаюсь,
Стих свой грустный допишу.
Ну, привет, подруга - Мила!
Полночь, ты еще не спишь?!
Ждёшь стихи мои? - Как мило!
В "Одноклассниках" сидишь.
Знать хочу, что будет завтра:
Ураган, метель, дожди?
Воду выпиваю залпом,
Завтра в гости меня жди!
      ****
Экспромт от поэта -Баккар55
Чем больше к знаниям стремишься,
Тем жизнь прекрасней и светлей:
Душа поёт и веселится
От теплоты родных, друзей...
     ****
Экспромт от Николая;

ПРИЕЗЖАЙ, Я БУДУ РАД.
ВОТ, СТИХИ ТВОИ ЧИТАЮ,
ДЛЯ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ ПРЕГРАД.
Я ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЮ.

Никитин Николай. Москва.
        *****
Экспромт от Вадима Светашова:

Ну, привет, подруга - Мила,
Ты, наверно, стол накрыла,
Ждёшь стихи мои. Ураа!,
Но я останусь до утра!!