Накосячила. Выкуси

Валерий Гришин
Хую ду мадам Ивлева
Провокатор среди дам.
Показала незатейлево,
Куда следовать всем нам.

С чьей руки вы *суки*кормитись
Сплошь дерьмо одно от вас.
Возомнили, обособились.
Потеряли божий страх.

Мы по вашему*смердящие*.
Нищеброды, гопота.
Вас отправим во*влагалище*
Или далее куда.

Хую ду мадам Ивлеева
Распоясолася, жги.
Как прижали, так *заблеела*
Не такое ещё жди.