Новогодняя сказка...

Светлана Ланор Глухова
Снег кружится, летает и тает 
на ладони ложась серебром...
Как снежинки года улетают,
возвращаясь к нам сладостным сном...

Город мой погружается в сказку
под пуховою шалью зимы...
Ночь, надев маскарадную маску,
раздает всем на счастье мечты...

Год уходит, становится грустно -
позади не один поворот...
И снежинки опять кружат чувства,
освещая ночной небосвод...

А в камине пылают поленья,
звёзды пристально смотрят в окно...
Новогодняя сказка, наверное,
каждый дом опьянит, как вино...

Фото из интернета