Признание в любви

Елена Горная
***

А море – это небо, только вглубь,
и суть его – хранить живое…
А я храню его соль в складках губ
и признаюсь в любви: О, море,

где в мире ещё столько красоты,
и что твоих широт прекрасней!
А море мне в ответ: Елена, ты
быть моей избранной согласна ль?

И песнь его тягучая, а то
прерывиста слегка на вдохе.
И нет на свете больше никого…
Куда ни глянь – лишь я и море.


Декабрь 2023 г.
Фото автора