Про сапоги

Шевандал
               
Надену сапоги,               
Что век стоят у стенки.               
Как раз в размер ноги,               
Портянки накручу.

Потопаю в кабак
Я с другом, щуря зенки.
Пиночить в них собак
Удобно, аж торчу!

На что мне сапоги?
Да грязь кругом такая,
Что можно утонуть,
Лишь выйдя за порог!

И пусть чуток туги!
Я в них, не промокая,
Всегда осилю путь
По грязи, видит бог!

Нам не нужны духи,
И так от нас воняет!
Частенько вместе пьём
Тройной одеколон!

Мы с другом от сохи!
И каждый это знает,
Любого изобьём,
Кто катит в нас баллон!