Про день рождения скинхеда

Шевандал
               
У скинхеда когда               
День рождения был,               
Он к себе, как всегда,               
Корешей пригласил.

Приготовивши стол,
Стал друзей своих ждать.
Кинул тапки на пол.
Сам же лёг на кровать.

Раздаётся звонок.
Дверь открыл он, сопя.
На пороге дружок.
С днём рожденья тебя!

Улыбаясь ему,
Держит биту в руках.
На соседей в дому
Наводить будешь страх!

На черта мне она?
Скин в ответ говорит.
Этих бит до хрена!
Шкаф уж ими набит!

Друг прищурил свой глаз,
И тому пояснил,
Этой битой сейчас
Я китайца забил!

Скин смеётся. Ну да!               
Это круто! Кричит.               
Эта бита тогда               
На стене пусть висит!               

Вновь раздался звонок.               
Дверь открыл впопыхах.               
На пороге дружок               
С нунчаками в руках.               

С днём рожденья! Сказал,               
Нунчаки, внося в дом.               
Их вчера испытал               
На таджике одном!               

Печень, почки отбил!               
Даже яйца ему!               
Скин глаза округлил.               
Пригодятся в дому!               

Да, подарок хорош!               
Пусть на стенке висят,               
Там, где фирменный нож               
И кастет от ребят!               

Снова звонит звонок.
Дверь открыл он ногой.
Входит третий дружок.
Негра тащит с собой.

Тот до крови избит.
Обессилил вконец.
Глазом левым косит.
А под правым, рубец.

Скин у друга спросил,
Тот ввалился когда.
Ты зачем притащил
Эту гадость сюда?

Друг ответил, смеясь.
Музыкальный сюрприз!
Только пни эту мразь,
Твой исполнит каприз!

Дал раз палкой в живот.
Вот, настройку даю!
Негр тут же поёт.
Happy birthday to you!