Прощание любви

Любовь Тарасова-Никитина
Когда прощается любовь,
И сердце рвётся из груди.
Ты придержи ее чуть-чуть
И попроси: "Не уходи"...

Останови её на миг,
И пальцы рук тепло сожми.
Прижми её к своей груди,
И попроси: "Не уходи"...

И каждый милый ноготок,
Согрей дыханием любви.
На колени посади,
И  попроси: "Не уходи"...

Останови её на миг,
В  глаза её ты посмотри,
Скажи о том, что любишь ты
И  попроси: "Не уходи"...