Прозрение

Виктор Кремнев 2
Прозреваем медленно,
Но верно и уверенно
Как Ельцинский кураж
Россию сдал на абордаж
Политическим пиратам,
Подверг страну захватам
Страной с олигархатом
Управлял и пьяным матом.
Мы позволили доверить
Пьянице наивную страну
Своим глазам не верить
В нем не видеть сатану.
Пропил страну, продал
Народ как липку ободрал
До нищеты, до нитки
Борис наш прыткий.
Сейчас мы понимаем
Кто поставил на колени,
С надеждой прозреваем
Мы вырвались из плена.

        В.В. КРЕМНЕВ
    27.12.2023